Энергетический ВАМПИРИЗМ. - Форум
Суббота, 03.12.2016, 01:18
Ангелы Атлантиды- Рейки и Космоэнергетика
ГлавнаяРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ВВЕДЕНИЕ В КОСМОЭНЕРГЕТИКУ - Информация. » БИБЛИОТЕКА Космоэнергета. » Энергетический ВАМПИРИЗМ.
Энергетический ВАМПИРИЗМ.
reikiartДата: Среда, 26.12.2012, 18:38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 834
Репутация: 2
Статус: Offline
ТИПЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ:

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПРИЗМ



Энергетический вампиризм” – социальное явление, которое может быть рассмотрено в виде болезни на основании скрытых и явных взаимодействий между людьми.

При этой болезни происходит силовой забор жизненной силы, энергии. Иными словами, мы имеем дело с разновидностью порчи.

Болезнь-это всегда наказание за неправедный образ жизни, мыслей и поступков. Вампиры не знают о своей болезни, они просто плохо себя чувствуют, когда другим хорошо.

При соприкосновении с ним мы начинаем болеть, а они – выздоравливать. У нас появляется слабость и сонливость, повышается возбудимость и обостряются старые болезни.
От соприкосновения с ним теряются силы, понижается жизненный тонус, начинаешь зевать, горло что-то сдавливает и першит.

Вампиры дорожат дружбой с вами, потому что сумели подобрать к вам ключик и научились мягко открывать шлюзы ваших энергетических каналов. Вне дома они тише воды и ниже травы, заискивающие, сюсюкающие. Вообще, всем вампирам свойственна двуличность: на работе они одни, а дома совсем другие.

В семье вампиры всегда агрессивны и ежедневно проводят всей семье или кому-нибудь одному из ее членов энергетическую встряску. Первым показателем вампиризма среди супругов является ревность, причем она – не проявление любви, а хитрый прием держать свою жертву в постоянном энергетическом (психическом) напряжении и срыве.

Вампир не видит и не слышит объект своей любви, пока его не тряхнет энергетическим забралом. Семейные вампиры живут мучительно долго, не давая жизни своим домочадцам. Они переживают своих доноров, а мы удивляемся, почему же хорошие люди умирают раньше плохих.

Характерная деталь: вампиры никогда не приглашают вас к себе в гости, а норовят прийти к вам, попить чайку, но сами никогда чаем не угощают. У вампира в гостях вы будете чувствовать себя как не в своей тарелке, и уйдете вы от него с больной головой, слабостью в теле, с чувством напрасно проведенного времени.
Прикрепления: 7094949.jpg(15Kb)
 
reikiartДата: Среда, 26.12.2012, 18:53 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 834
Репутация: 2
Статус: Offline


АЛКОГОЛИК (ИЛИ НАРКОМАН) - это так же тип вампиризма.

Известно, что человеку для счастья необходимы положительные эмоции. Чувство радости, любви, поддержки и защиты, внутренняя доброта, ощущение гармонии и спокойствия - эмоций много. Но так или иначе мы подпитываем сами себя этими эмоциями и счастливы. Другое дело, когда человек не может достигнуть таких эмоций. Но быть счастливым он тоже хочет. Он может прибегнуть таким образом к искусственным заменителям счастья - это курению, алкоголю, наркотикам.

Известно, что получив дозу например алкоголя - человек может расслабиться внутри, он вмиг становится добрым и открытым, его язык развязан, он ничего не боится, он такой какой он есть и может любить весь мир! Проблемы как уходят на второй план, а то и на десятый!

Приучив свой организм реагировать порциями радости только через алкоголь (или курение, наркотики) - человек лишает себя естественных природных эмоций, и у него рождается привычка. Вот почему люди, кто бросает пить, курить или принимать наркотики - могут уйти в долгую депрессию. У многих не хватает силы воли, как их ломает и они вновь вынуждены принимать искусственные препараты для того чтобы быть счастливыми.

Алкоголику так жене хватает собственных энергий, он очень быстро их тратит. Поэтому он будет пытаться пополнить свой баланс (ведь умирать то не хочется) - за счёт других людей.

Это могут быть виды доноров для него: преследователь (чаще жена алкоголика), избавитель (врач), покровитель (мать, люди кто помогают из жалости алкоголику), поставщик (человек у которого он может брать деньги или спиртное для себя)

Преследователь чаще всего – жена Алкоголика. Это женщина с сильной родительской позицией. В общем, женщина-мать. Фактически она не столько выходит замуж, сколько берет себе ребенка на воспитание. Вот почему, несмотря на все зло, которое приносит такой женщине алкоголик, она его не бросает. Ведь, как правило, мать не бросает своего дефективного ребенка!

Избавитель чаще всего – врач, лечащий больного от этого порока. В типичном случае Преследователь приводит Алкоголика к Избавителю. Последний проводит обрыв запоя у Алкоголика, укрепляет его здоровье. Несколько месяцев Алкоголик не пьет. Все радуются, а потом его снова находят в канаве.

Покровитель - чаще это мать, она сочувствует сыну, так как «ему досталась неудачная жена, которая плохо к нему относится. Как не пить при такой жене!». Иногда мать превращается в агитатора: «Выпей, сынок'!Расслабься!». Так же покровителями могут быть люди, которые «понимают» алкогольные разговоры, могут одолжить Алкоголику деньги, хотя знают, что он их никогда не отдаст. Алкоголик считает их хорошими людьми.

Поставщик - человек, у которого алкоголик может раздобыть спиртное обычно за деньги, реже – в долг, но долг он всегда отдает.

АЛКОГОЛИК (ИЛИ НАРКОМАН)

Так или иначе алкоголик является очень сильны типом вампира. Так как пьёт соки из доноров долго, занудно.

1. Он может запугивать вас (значит вы притянули такого человека в свою жизнь страхами, чаще это страх остаться одной, страх остаться без отношений, страх, что я никому не нужна).

2. Он может злоупотреблять вашим доверием, бесконечно обещая завязать, но так этого и не делает, а если и делает, то срывается (значит вы имеете слишком мягкий характер, не уверенны в себе, своих силах, чем и притянули в свою жизнь такого человека как учителя для вас).

3. Он вам угрожать, вы можете быть для него жертвой - это уже агрессивный алкоголизм, он может при этом вас бить, крушить и портить имущество (значит вы притянули в свою жизнь такого человека излишним внутренним чувством вины, комплексом неполноценности)

КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ: интересно то, что такие доноры как ни странно нуждаются в алкоголике. Они как налаживают связи в своих отношениях через алкоголь и часто подсознательно не хотят, чтобы человек перестал пить. А ведь если он перестанет пить - будет ли он навещать свою мать? Нет. Будет ли он так внимателен к жене, будет с ней искренним? Нет. Он захочет быть и дальше с такой жертвой, которую бъёт? Нет.

В семьях где есть наркоман или алкоголик - отношения очень натянутые. Они уже имеют внутри себя сильный конфликт. Если научить человека решать свои внутренние проблемы правильно, если научить его испытывать все виды положительных эмоций без искусственных препаратов, то такой человек вмиг излечивается и перестаёт пить, или употреблять наркотики. Но это только одна часть работы, вторая обязательная часть работы - это наладить отношения в семье, чтобы они из конфликтных - перешли в гармоничные. Часто это очень застарелые конфликты, к которым человек - алкоголик упорно не хочет возвращаться, поэтому он и пристрастился к употреблению химических искусственных заменителей счастья.

Как восстановить силы после ВАМПИРА? Читать ТУТ:
Прикрепления: 5294606.jpg(30Kb)
 
reikiartДата: Среда, 26.12.2012, 18:56 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 834
Репутация: 2
Статус: Offline
ТИПЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ:

СИНЯЯ БОРОДА - это другой типа вампиризма. Обычно в этому типу относятся люди, занимающие должности. Они могут долго третировать своих подчинённых, подловив буквально на мелочи и надавливая на самые беззащитные места человека.

Синяя борода пользуется своими полномочиями и творит суд без разбора. При этом он сам может позволять себе далеко не лицеприятные вещи.

Такой тип вампира так же питается вашими эмоциями. Эти эмоции страхи. Если в человеке много страхов и незащищённости - то он будет притягивать к себе именно такой тип вампира.

Синей бородой даже может быть родственник или ваши родители. Они могут так бравировать своими полномочиями - что им очень просто в момент ссоры растоптать собеседника. Только вы для него будете не собеседником, а неким рабом, вещью, которой как хочу так и верчу.

КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ: с Синей бородой бороться бесполезно. К тому же он берёт ваши энергии не только через страхи, но так же и через борьбу с ним. Поэтому вы можете просто соглашаться с человеком, скажите что обязательно исправитесь, и не создавайте никакой борьбы. Очень важно, чтобы внутри вас прошли все страхи. Будьте спокойны. И этот тип вампира быстро отстанет от вас. Так как взять будет уже нечего.
 
reikiartДата: Среда, 26.12.2012, 18:57 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 834
Репутация: 2
Статус: Offline
ТИПЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ:

БЕСПОМОЩНАЯ ЛИЧНОСТЬ - наиболее часто встречающийся тип вампиризма. Беспомощная личность ставит проблему, а доноры пытаются ее решить.

Беспомощная личность может очень долго жаловаться на свою судьбу, при этом описывая всем как трудно ей живётся, хотя для исправления ситуации - даже если ей дать все варианты решения - она и палец о палец не ударит.

Беспомощная личность в эти моменты, жалуясь на судьбу и чувствуя эмоции человека больше на подсознательном плане - берёт из него большие порции энергий. В следующий раз, как она проголодается опять - она так же придёт и с видом жалкого, беспомощного человека будет бить на ваши самые больные места.

Такой тип вампира отнимает энергии через жалость. И если в вас есть много жалости к себе, к миру, к людям - то вам будут попадать именно такие вампиры. Подобное притягивает подобное.

КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ: если вам кто то жалуется на свою жизнь и не хочет и приступать к тем действиям - руководствам что вы ему дали - вы можете смело больше не общаться с человеком. Или предложите сменить ему тему. Очень важно, чтобы у вас прошла именно жалость к человеку, ведь именно она притянула этого вампира к вам. Вы можете ему посочувствовать, но не более. Важно сделать это не столько на словах, сколько в глубине своей души. Чтобы потоки ваших энергий не утекали вместе с жалостью к нему.
 
reikiartДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:27 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 834
Репутация: 2
Статус: Offline
*

причиной таких искажений энергетической оболочки может быть наличие сильного паразитного потребителя энергетики в ближней зоне, т.е. попросту говоря – энергетического вампира.
Очень часто ими являются родственники, сотрудники на работе, имеющие невыключенные стрессы на своей линии жизни в прошлом и не желающие работать над собой.
Когда им перестает хватать своих энергетических ресурсов на поддержание жизнеспособности своего тела, они начинают эту энергию заимствовать у тех, кто находится рядом с ними,
т.е. переходят на паразитическую форму своего существования.

Другой вариант: если у человека большое количество неотработанных и невыключенных стрессов в его прошлом, то большая часть энергетики его тела из настоящего «утекает» в эти ямы прошлого на покрытие его энерго-информационных долгов. Т.е. это те «двойки» в школе жизни, которые человек до сих пор не пересдал, и Природа будет взимать с него эти долги до тех пор, пока он не вычистит свои «авгиевы конюшни» и не выправит свою линию жизни! Человек с большим количеством стрессов в прошлом, которые были некорректно пройдены, превращается в энергетического вампира, т.к. часто даже запасов его энергетической оболочки, генерируемой телом в настоящем, не хватает на заполнение этих ям прошлого, и он вынужден «сосать» энергетику со своего ближайшего окружения. И все заболевания (даже очень серьезные) такого человека вызваны лишь тем, что вся энергетика его тела утекает в прошлое, и на поддержание тела в здоровом состоянии её просто не хватает!

Ну, и что толку здесь использовать техники Рейки для помощи себе или обращаться к целителям для получения энергетической помощи извне?! Это всё равно что подливать воду в дырявую бочку! Всё равно вытечет…





Имея первую ступень косможнергетики ( базовые частоты) , ауру восстановить реально за 1- раз.
Прикрепления: 2895879.jpg(128Kb) · 8635105.jpg(58Kb) · 9874629.jpg(31Kb)
 
Форум » ВВЕДЕНИЕ В КОСМОЭНЕРГЕТИКУ - Информация. » БИБЛИОТЕКА Космоэнергета. » Энергетический ВАМПИРИЗМ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Использование и копирование авторских материалов с обязательной ссылкой на сайт reikiatlantis.com
Tatira © 2007-2009
PR-CY.ru