Яснообоняние. - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:29
Ангелы Атлантиды- Рейки и Космоэнергетика
ГлавнаяРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ВВЕДЕНИЕ В КОСМОЭНЕРГЕТИКУ - Информация. » БИБЛИОТЕКА Космоэнергета. » Яснообоняние. (Что такое ЯСНООБОНЯНИЕ?)
Яснообоняние.
reikiartДата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 834
Репутация: 2
Статус: Offline
Что такое яснообоняние?

Одним из видов сверхчувственного восприятия является яснообоняние – когда человек чувствует запахи, которых на самом деле нет. Ярким примером может быть запах смерти – сладковато-трупный. Те, которые его ощущают, приходят в ужас, так как не понимают, из какого источника он исходит. А если такие люди расскажут о необычном запахе близким, родным или просто знакомым, то их все будут называть кликушами – то есть теми, кто привлекает несчастья и беду.
С точки зрения магии, яснообонянием наделен человек, который чувствует запахи из астрального мира. Об этой способности известный академик Сахаров писал в одной из своих книг, посвященных ясновидению. Люди, которые обладают яснообонянием, могут чувствовать и запах порчи, в особенности той порчи, которая сделана на смерть. Это особый гнилостный запах, который невозможно перепутать ни с чем другим. Другие порчи «пахнут» по-разному – жженым волосом, серой, землей.
Убежденные фаталисты уверены, что смерть человеку, к большому сожалению, не подвластна. И с ее запахом нельзя поделать ровным счетом ничего. Но не стоит забывать о том, что судьба предопределена характерами тех людей, которые её предопределяют.
Иными словами, зная место, время, а главное причину события, его можно либо избежать, либо отсрочить. В противном случае, из какой бы философии или религии мы не исходили, сама жизнь теряет любой, даже самый малейший смысл. Ведь, если все предопределено заранее и наши действия не влияют на события, происходящие с нами и вокруг нас, то такие понятия как скажем грех или карма теряют всякий смысл, так как исчезает понятие свободы воли. Проще говоря, каждый делает ровно то, на что запрограммирован, а значит, не несет за содеянное никакой ответственности. Судьба вам разбить кружку – вы её разобьете, судьба убить кого-то – убьете. Какой спрос может быть с машины, тупо выполняющей чьи-то заранее заложенные команды?
Если все время оправдывать свои собственные ошибки не неудачи красивым словом «судьба» можно и вовсе ничего ни делать и ни о чем не думать. Не ешьте, не пейте, не лечитесь, не работайте, не учитесь, не развлекайтесь – все это за вас сделает ваша «судьба». У вас нет, и не будет ни побед, ни неудач.
Все неудачи, вы с легкостью оправдаете красивым словом «судьба», но ведь, в таком случае вы никогда и ничего не добивались в жизни, и никаких побед и достижений у вас так же нет. Все победы за вас опять же одерживала судьба. Вот к каким неизбежным выводам приводит путь фатализма.
Да, победить смерть пока не удавалось никому, но вот бороться с ней и отодвигать её сроки, разумеется, с переменным успехом, удается и медицине и магии на протяжении уже многих сотен лет.
Можно сколько угодно ссылаться на судьбу и предопределенность… Однако запах порчи – это серьезный сигнал к срочному принятию мер: почистить свое биополе, энергетику предметов обихода и самого жилища. Сделать это можно как самостоятельно, так и с помощью магов и целителей.
Как пахнут болезни
Если на человека произвели отворот, то запах прежде родного и близкого человека вдруг становится резко отвратительным. Свой запах имеет не только смерть и порчи, но и болезни. К примеру, онкологические программы пахнут как холодная сырость, а от шизофреника буквально «несет» прогорклым миндалем. В некоторых случаях человек чувствует запахи, если ему пожелают что-то «сказать» природные духи. К примеру, характерный запах аммиака от водоема свидетельствует о его начинающейся гибели.
Развитие яснообоняния
Как и ясновидение, яснообоняние можно и нужно развивать. Для этого подходит множество способов, например, метод «воспоминания запахов». Попытайтесь вспомнить, как пахнет лимон, хвоя. Постарайтесь почувствовать каждый из ароматов, наслаждайтесь им. Вспомните как пахнет море, кулинарные блюда – борщ, кофе, свежая выпечка. Упражнение считается выполненным удачно, если во время его проведения у вас начали отделяться слюнки.
Не нужно забывать также и о том, что яснообоняние по своей сути всего лишь разновидность формы экстрасенсорной чувствительности. Для кого-то развить его не составит особого труда, кому-то придется тяжело, я для кого-то и вовсе целесообразнее изучить другую форму экстрасенсорного восприятия.
Зависит это, прежде всего, от индивидуальных особенностей развития мозга и нервной системы каждого человека. Примерно та же картина наблюдается и с запахами болезней или событий.
Как известно у Всех людей разные вкусы: одним нравятся сладкое, другим кислое, третьим соленое. Происходит это прежде все из-за того, что кодировка сигналов нервной системы у каждого из нас строго индивидуальна.
Мы все называем красный цвет красным, зеленый зеленым, синий синим, но при этом воспринимаем их по-разному. Примерно также обстоит дело и с обонянием, и с яснообонянием. Поэтому, нужно помнить, что ориентация на запахи различных болезней и явлений может быть лишь приблизительной.
Какой именно запах будет лично для вас признаком порчи или чего-то еще, зависит исключительно от особенностей вашего организма.
 
reikiartДата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:26 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 834
Репутация: 2
Статус: Offline
Яснообоняние - это специфический вид ясноощущения, мысленное обоняние, которое повышает потенциал соответствующего физического чувства, а также позволяет ощущать воображаемые запахи цветов, дым сигареты и т. д., хотя поблизости ничего этого может и не быть.
Я хотела бы вам рассказать о себе следующее. Когда я выступаю в качестве сенса, то порой случается, что умершие, бывшие при жизни заядлыми курильщиками, заявляют о себе моему внутреннему восприятию облаком сигаретного дыма. Ароматы цветов, специфический запах духов или другие типичные запахи также могут внести свой вклад в узнавание умершего, его окружения или вида деятельности.


Следующее упражнение, возможно, пробудит ваше яснообоняние:
После расслабления тела, души и духа представим себе, как мы в теплое летнее утро с закрытыми глазами глубоко вдыхаем свежий воздух. В нашем воображении совершим прогулку на природу. Сливаясь с природой, мы приходим в гармонию с ней. В таком мирном настрое мы вновь встречаемся с духовным помощником.
Мы сердечно здороваемся с ним, и он сопровождает нас во мя прогулки. Мы вдыхаем запах свежескошенной травы, сена, сырой Земли, прохладного леса, коры дерева. Аромат необычного цветка переносит нас в страну фантазии, и все это - заслуга духовного помощника. Он направляет к нам специально подобранные ароматы. Мы ощущаем различные запахи, которые призваны сообщить кое-что нам лично. Ведя внутренний диалог с нашим духовным помощником, мы получаем от него совет. (Пять минут тишины.)
Нас одурманили запахом духов или цветка?
С благодарностью воспринимаем все подсказки и покидаем мир ароматов.
Мы прощаемся с духовным помощником, который благословляет нос специфическим запахом, закрываем энергетические центры снова ощущаем свое помещение и стул, на котором сидим. Постпенно  пробуждаем наше тело.
Изобретайте, дайте волю своей фантазии, придумывайте самостоятельно новые упражнения на развитие яснообоняния.
 
reikiartДата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:32 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 834
Репутация: 2
Статус: Offline
Каверзный центр  - энергетический центр в организме человека, который взаимодействуют с определенным диапазоном человек-бытие, физической проекцией которого являются нервные токиorbitofrontal cortex лобной части головного мозга; другое название аджна чакра (см.) - колесо или лотос на уровне межбровья; понятие введено в индуизме и йоге, так же Инь-Тянь или третий глаз по даосской технике. Согласно квантовой физике для элементарных частиц существует два принципа, неопределенность и соответствие, по которым частица находится в фазовом пространстве и скорость взаимодействия мгновенная. Нервные токи – это ток тех элементарных частиц. Т. о., научившись контролировать резонанс нервной системы (чакры, микроскопической орбиты), человек приобретает критерий взаимодействия Психика-Бытие вне традиционных органов чувств и труда.

Каверзный центр (или лотос аджна; обоз. 6) находится на палец выше межбровья. Имеет два лепестка нервных токов лобной части головного мозга.Первый лепесток опускается к переносице и отвечает за яснообоняние и ясноосязание (обоз. 7); имеет два подлепестка токов. Первый раздвоен и находится по обе стороны носа, ответственен за восприятие запахов и дает возможность дистанционного обоняния объектов из любых параллельных миров. Другой подлепесток опускается по внутренней полости рта к языку и затем по пищеводу охватывает желудок. Этот ток утончает вкус, отвечает за способность ясноосязания и придает вкус автотрофной пищи.Второй лепесток проходит вдоль надбровных дуг и опускается в глазное яблоко. Управление и контроль токами энергий в этой части организма развивает дистанционное видение или ясновидение.Каверзное сплетение связывается свисочным  (обоз. 58) через точечный нервный узел вблизи уголков глаз, а так же с теменными токами головного мозга.


Прикрепления: 8379584.png(117Kb)
 
Форум » ВВЕДЕНИЕ В КОСМОЭНЕРГЕТИКУ - Информация. » БИБЛИОТЕКА Космоэнергета. » Яснообоняние. (Что такое ЯСНООБОНЯНИЕ?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Использование и копирование авторских материалов с обязательной ссылкой на сайт reikiatlantis.com
Tatira © 2007-2009
PR-CY.ru