Теория многомерности Вселенной - Страница 2 - Форум
Среда, 07.12.2016, 15:31
Ангелы Атлантиды- Рейки и Космоэнергетика
ГлавнаяРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » ВВЕДЕНИЕ В КОСМОЭНЕРГЕТИКУ - Информация. » ВВЕДЕНИЕ в Космоэнергетику. » Теория многомерности Вселенной
Теория многомерности Вселенной
reikiartДата: Пятница, 12.06.2009, 23:44 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 834
Репутация: 2
Статус: Offline
При рождении душа имеет изначальный жизненный ресурс в 980 земных лет и представляет собой гуманоида ростом один метр 52 сантиметра , имеющего серебристый металлический цвет кожи, большие глаза и голову, маленькие отверстия на месте носа, рта, ушей - на Земле имеются похожие изображения «инопланетян». По своим возможностям, интеллекту, особенностям души различны и неповторимы.

Измерить вес или массу души существующими у вас приборами не представляется возможным. Приборы регистрируют только изменение взаимодействия тела с внешними полями при отключении витонных контуров. Например, если взвесить катушку электромагнита, по которой течет электрический ток, показания весов будут одни, а при отключении тока - другими, так как исчезло взаимодействие с магнитным полем Земли при той же массе катушки, и весы зарегистрировали именно величину данного взаимодействия. При физической смерти человека отключаются витонные контуры и душа уходит, масса тела не изменяется, хотя весы показывают уменьшение веса в несколько граммов - весы отмечают величину силового взаимодействия контуров с витонными полями Земли и Вселенной.

Душа не имеет органов дыхания, пищеварения - в воздухе, воде и пище не нуждается - для своего существования она использует прямой энергетический обмен с окружающей средой. Для человека с его органами зрения физического тела душа невидима, так же как, например, для человека невидимо ультрафиолетовое излучение. Видеть душу мешает телесная оболочка: после выхода из нее душа получает возможность видеть себе подобных.

Душа может жить в чно, если разрешит Бог. Решение о Праве Вечной жизни для каждой души принимает лично Создатель по результатам ее воспитания и жизни в физическом обличье. Для Вечной жизни Бог дает душе функцию устойчивости настройкой ее программных контуров и файлов. Но пока душа не получила это Право, она смертна и естественным образом может умереть по семи причинам:

1) - от жадности; жадность, эгоизм, скопидомство порочны, ибо, не принося пользы обществу, несут огромный вред отношениям в обществе, потому носителям этого порока не место в Высшей Цивилизации;
2) - от глупости; глупость никогда не была добродетелью. Глупость следует отличать от слабоумия: порой хороший ученик, зубрежкой зарабатывающий отметки, бывает непроходимо глуп, что особенно видно по отсутствию чувства юмора и неспособности принимать правильные решения, - на чужом разуме Вечной жизни не получить;
3) - от жажды войны; война и убийство рядом, комментарии здесь излишни;
4) - от слабоумия; зачем нужны ангелы-дурачки?
5) - от способности совершить предательство; предательство всегда и везде презираемо;
6) - от неспособности овладеть Синей и Серой энергией; если душа не использует родной источник жизни, то как она сможет жить?
7) - от старости; бессмысленно жить ради собственной жизни - бесполезно прожитые годы, когда человек прячется от общества, не желает рисковать ничем, добра принести не могут - зачем душа труса и эгоиста?

У человека родителей трое: Господь Бог как Создатель разума человека - души, небесные Отец и Мать как биологические родители души, и земные отец с матерью как биологические родители физического тела. Родство между людьми может быть только по физическому телу; родства душ по физическим отцу и матери не бывает; души родственны по происхождению как дети одной Высшей Цивилизации Бога, следовательно, все люди планеты Земля независимо от расы, вероисповедания, цвета кожи, места и времени рождения имеют душевное родство по разуму своему; являются родственниками по душе - братьями и сестрами одной семьи, ссоры и войны между которыми, а тем более убийство - противоестественны.

Как душа соединяется с человеком.

У человеческого эмбриона функцию первичной управляющей сети витонного тела плода выполняют управляющие сигналы матрицы оплодотворенной яйцеклетки и витонного тела матери. По мере развития эмбриона и формирования собственной нервной системы с нейронами коры головного мозга функции управления органами передаются нервной системе плода - период согласуемого функционирования систем, при котором все необходимое для развития и роста плод получает от матери по объединенной системе кровообращения, включая кислород для дыхания. Поэтому, пока плод в чреве, он в дыхании собственными легкими не нуждается и, следовательно, его легочная функция и излучатель ребер отключены, - душа подключиться не может. Вот почему у плода во чреве матери души нет и, как следствие, плод еще не человек и аборт не считается убийством: мать решает сама - давать новую жизнь или нет.

С рождением активируется программа витонных контуров излучателя ребер, включается легочное дыхание и энергообеспечение легочного комплекса, включая антенный модуль волнового канала. Создается витонный луч, одновременно являющийся гравитационным для материи Серого пространства, а возникающая при этом сила взаимодействия позволяет душе удерживаться около материи вашего пространства - человеческого тела. При отделения плода от тела матери ребенок попадает в газовую среду, освобождается от околоплодных вод и делает первый вздох - первый крик новорожденного. В этот момент в младенца входит душа и меняется его юридический статус: - ребенок становится homo sapiens - человеком разумным (одухотворенным), у которого обязанность рождения перед Создателем выполнена и, как следствие, появились требующие уважения права. Датой рождения человека является именно этот миг, а не дата зачатия, как ошибочно считают некоторые. Человеческое тело становится носителем души на всю оставшуюся жизнь.

Возможности души раскрываются по мере роста и начала полного функционирования всех систем и органов человеческого организма - т.е. к окончанию полного полового созревания человека. Этот период развития необходим душе для овладения навыками управления физическим телом и создания предпосылок для интеллектуального развития души. Поскольку все души имеют разные изначальные параметры, различия в интеллекте конкретных людей зависят еще и от генетической формулы наследственности витонных матриц этих людей. Если, например, витонная матрица физического тела имеет совершенный слуховой аппарат и пальцы рук, и душу музыкальна, может получиться новый Чайковский или Гилельс; а если слуховой аппарат имеет слабые параметры («медведь на ухо наступил»), музыканта не получится, даже если душа имеет способности к музыке. Если же матрица одного из родителей имеет дефект программы слухового аппарата, велик риск того, что ребенок будет глухим, - глухота передается по наследству... Соответственно, к концу цикла физической жизни уровень интеллектуального развития и образования у душ получается абсолютно разный.

При выработке биологического ресурса, определяемого программным блоком витонной матрицы, или при получении телом механических повреждений, биологических поражений органов от болезней, делающих невозможным дальнейшую жизнь, наступает биологическая смерть физического тела человека. Это выражается в прекращении функционирования энергетических и управляющих структур витонного тела человека и, как следствие, - в отключении легочного комплекса и излучателя канала души - исчезает удерживающая Серую материю гравитационная сила, душа освобождается от тела и с последним вздохом умирающего переходит в автономный режим существования.

Если можно восстановить жизненные функции физического тела, например, интенсивными мероприятиями врачей - реаниматоров, душа остается рядом и может вернуться по включению излучателя - есть много свидетельств людей, переживших клиническую смерть. Предельное время отключения антенного модуля по емкости энергоаккумулятора системы - пятьдесят минут при нормальных условиях: температуре тела 36,60С, нормальном давлении воздуха и его температуре 20С. При изменении параметров среды возможны незначительные отклонения в обе стороны. Если за это время функции организма не возобновлены, душа уходит навсегда.

Освободившаяся душа по «трубе» - изолированному пространственно-временному каналу - переносится к Богу. Для Серой материи понятие «пространства-времени» имеет иное значение и для нее пространство сжато - на переход душе требуются мгновения. Проводится анализ поступившей души. Суть анализа заключается в сканировании информации всей жизни души, изучение ее осмысления человеком, выработки им решений и исполнения действий. Анализ происходит практически мгновенно. По анализу жизни души Богом принимается решение по одному из трех вариантов:

1) направление души на следующий цикл воспитания и развития жизнью в физическом теле.
В этом случае душа получает право встречи с небесными Родителями и может посетить отчий дом на каникулы.
2) наказание души Адом, по отбытии которого душа направляется на следующий цикл жизни.
Ад - пространство Мрака. Суть наказания - в невозможности использования каналов внешней информации, способности перемещаться: - душа неподвижно зависает в пространстве, и на нее генерируется состояние ужаса. Максимальный срок заключения в Аду - три земных года. Душа лишается права встречи с Родителями.
3) уничтожение души за пять смертных грехов.
Первый смертный грех - Умышленное убийство себе подобного. «Бог дал человеку жизнь, и только Он имеет право ее отобрать. Никто не имеет права убивать - ни человек, ни государство». Вынужденное убийство в состоянии самообороны, когда есть реальная угроза своей жизни или жизни других людей, грехом не считается.
Второй смертный грех - Самоубийство. «Бог дал тебе жизнь, и только Он имеет право ее отобрать». Нелепая гибель, когда человек, не желая этого, своими действиями или бездействием лишил себя жизни, не самоубийство; не считается грехом пожертвовать своей жизнью ради спасения других - это подвиг.
Третий смертный грех - Клятвопреступление. «Информация должна быть истинна. Нарушение Истины есть Ложь. Истина и Ложь несовместимы - суть вопроса борьбы Добра и Зла. Лживая душа не имеет права жить».
Четвертый смертный грех - Лишение человека свободы (тюрьма). «Бог посылает души в мир Земли свободными - никто не имеет права лишать человека свободы». Это наказание для земных чиновников цивилизации насилия и судей: - судить в вопросах свободы, жизни и смерти - юрисдикция Бога, и люди не имеют права вторгаться в нее.
Пятый смертный грех - распространение заведомо ложной информации.

Судить души, равно как принимать решение о наказании или уничтожении души, может только Бог - никто без его разрешения это делать права не имеет. Душа уничтожается «сжиганием» (распад материальной структуры до уровня составляющих ее атомов) в Сером пространстве.

Получившая право следующего цикла жизни душа ожидает (отбывает наказание) в пространстве, а затем снова вселяется на Земле в новое тело. При этом вся память предыдущих жизней архивируется в блоке длительной памяти, а душа начинает воспитание заново, с нулевой точки, не имея возможности использовать полученные в предыдущих жизнях знания и опыт.

Время очередного вселения души в новое тело строго определено: очередное «рождение» происходит, как правило, ровно через двенадцать лет, месяц в месяц, день в день после того, как наступила биологическая смерть физического тела прошлой жизни. Этим обеспечивается непрерывность жизненного цикла души в астрономических координатах Земли относительно лептонных полей Вселенной. У данного периода могут быть отклонения по решению Бога - все в Его власти. Все повторяется заново.

Душа в своем воспитании и развитии проходит периоды детства, отрочества и юности, на что ей даны двенадцать жизней.

«Детство» - девять жизней на Земле в видимой нами Вселенной, с архивированием памяти после каждой биологической смерти очередного физического тела и невозможностью использования памяти в следующей жизни с новым физическим телом.

«Отрочество» - две жизни в Желтом пространстве, в физическом теле с архивированием памяти после физической смерти тела и невозможностью использования памяти в последующей жизни на планете Унити звездной системы Тесея (сектор звездного неба в созвездии Ориона), где душа проходит испытания жизнью в условиях воспитания покорности и терпения - в Желтом пространстве душу видно, поэтому сомнений в ней ни у кого нет: работай, учись, живи и не греши.

«Юность» - последняя жизнь перед принятием решения о Праве Вечной жизни ангела. Проходит в пространстве Серого спектра, в физическом теле с памятью всех предыдущих жизней. В последней перед Вечностью физической жизни проходит цикл обучения души высшим знаниям Вселенной, Серые служат Синим и учатся у них: завершается процесс воспитания души - часть процесса воспроизводства Разумных гуманоидов Высшей Цивилизации Вселенной.

После получения душой статуса ангела начинается самое главное - работа в качестве помощника Высшего Разума - Бога в его неустанных созидательных трудах по обустройству Вселенной.

Душа может стать ангелом и значительно раньше - по совокупности сделанных ею работ по поиску Истины, полученных и переданных людям знаний и благотворному влиянию новых знаний на людей: примеры этому есть - много великих ученых Земли уже ангелы.

Человек должен сам оценивать, что есть Добро и что есть Зло, и сделать выбор; он должен понимать, что знания есть разные, от Истины и от Зла.

Главный критерий для души - способность самостоятельно искать и находить Истину, работать и творить во благо Истины. Высшая цель человека - получение Права Вечной жизни как полноправного члена Высшей Цивилизации Бога; способ достижения цели - честная жизнь на Земле по Законам Бога.

ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА - ИСКАТЬ ДОРОГУ К ИСТИНЕ, ЗНАНИЯМ, БОРОТЬСЯ С СИЛАМИ ЗЛА И НЕВЕЖЕСТВА, ЖИТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕ НАНОСИТЬ УЩЕРБА ДЕЛУ БОГА-СОЗДАТЕЛЯ И НЕ ПОМОГАТЬ СВОИМИ НЕРАЗУМНЫМИ ДЕЛАМИ ЗЛУ - ВРАГУ ЧЕЛОВЕКА.

ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМ ПОНИМАТЬ И ОТЛИЧАТЬ ДОБРО ОТ ЗЛА, ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ СВОИ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ, БЫТЬ ПОМОЩНИКОМ БОГУ.

 
RaMiraShДата: Среда, 04.06.2014, 09:42 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую!

Что-то форум малоактивен.

По этой теме через Поиск и вышел на него.

Прочитал старт-топик. Остальное по теме... так, глаз где зацепился - глянул.

Если Вы рассматриваете вопросы по такой теме, то в школе-то, верно, учились.
И в курсе того, что там преподают. Касательно картины мироздания, в частности. 
Мир считает эту картину - правильной.
Но это - не так.

Простой момент - движение Земли относительно Солнца является вращательным движением или нет?

Предположу, что скажете, что является.

Давайте проверим.

Определение вращательному движению - Википедия: 
"Враще́ние — круговое движение объекта. В плоском пространстве объект вращается вокругцентра (или точкивращения. В трёхмерном пространстве объект вращается вокруг линии, называемой осью. Если ось вращения расположена внутри тела, то говорят, что тело вращается само по себе или обладает спином, который имеет относительную скорость и может иметь момент импульса. Круговое движение относительно внешней точки, например, вращение Земли вокруг Солнца, называется орбитальным движением или, более точно, орбитальным вращением."

Такое же определение и в учебниках. И в приведённом определении говорится, что Земля - вращается вокруг Солнца.
Но так ли это?

Что такое круговое движение? Это - то, чтобы при совершении движения объекта по кругу центры окружностей всех точек объекта находились - на одной оси.

Есть ли такое для движения Земли относительно Солнца? Ответ - нет. 

Тогда вопрос: а что же это за движение Земли относительно Солнца?

По данным анизотропии микроволнового фонового излучения Солнце и солнечная система движутся в пространстве Вселенной - в абсолютной системе отсчёта - по направлению на созвездие Льва, скорость под 400 км/сек, при скорости Земли относительно Солнца - 30 км/сек... Солнце при этом движется - по прямой, почти, Земля - по волне.
Движение Земли в абсолютной системе отсчета, как и Солнца - поступательное движение. А движение Земли относительно Солнца - следствие их, обоих, движения в пространстве Вселенной.

Потому - Земля не вращается вокруг Солнца, Солнце - не вращает Землю, Земля - не вращается Солнцем; нет и вращательной силы; понятно - есть иные силы, удерживающие Землю у Солнца, предопределяющие волновой характер её движения в пространстве Вселенной, предопределяющей - "падение яблок на землю".

Откуда... так называемый закон всемирного тяготения - фтопку, так называемую теорию относительности - туда же, гипотезу о чёрных дырах, большом взрыве, расширяющейся Вселенной, бозоне Хиггса, ядерного синтеза... 

В общем - всё теоретическое обоснование картины мироздания. 

Мало того... пирамиды Гизы со Сфинксом и гороскопы храма Дендер - указывают на то же движение Солнца и солнечной системы... в направлении на созвездие Льва, откуда - та картина мироздания, которая миром считается истинной, являясь в действительности ошибочной - внедрена людям - преднамеренно. Как могла считаться истинной геоцентрическая система, когда мир был осведомлен о абсолютной системе отсчёта? Никак. И тому есть обоснованные подтверждения. Да их легко любому выявить... Пирамиды-то... - стоят. От них и плясать надо. 

А коли изложенное выше усвоить... - тогда и смотреть, что такое Вселенная?

Показательно - дурилку о вращении Земли относительно Солнца внедряют людям уж как триста лет с лишаком... мог любой семиклассник предложить учителю физики проверить движения Земли относительно Солнца - на соответствие определению вращательного движения... - но такого - не было. Ни разу. 

Ну, вообще... я даю информацию о вышесказанном - почти 12 лет... реакция - ноль.

Таков мир.
 
Форум » ВВЕДЕНИЕ В КОСМОЭНЕРГЕТИКУ - Информация. » ВВЕДЕНИЕ в Космоэнергетику. » Теория многомерности Вселенной
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Использование и копирование авторских материалов с обязательной ссылкой на сайт reikiatlantis.com
Tatira © 2007-2009
PR-CY.ru