Работа с мандалой текущего дня - Форум
Суббота, 03.12.2016, 20:42
Ангелы Атлантиды- Рейки и Космоэнергетика
ГлавнаяРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ТАРО » Расклады ТАРО. » Работа с мандалой текущего дня
Работа с мандалой текущего дня
ARTДата: Понедельник, 11.07.2016, 18:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Репутация: 0
Статус: Offline
Работа с мандалой текущего дня.


Мандала любого дня текущего года показывает рисунок энергетических потоков этого дня, той энергии, в потоках которой в этот день живет и действует человек. Лучи мандалы дня могут повторять лучи совмещенной мандалы или любой другой мандалы (сущности, цели и пр.), а могут открывать возможности использования других энергий, которых не было в изначальных мандалах. 

Можно наложить мандалу дня на свои мандалы, лучше на мандалу сущности или цели. Если совместить мандалу дня и мандалу сущности, человек получает возможность заранее определить дни, в которые он может совершенствовать себя или лучше проявить себя и свои способности. Если совместить мандалу дня с мандалой имени (цели), то есть возможность найти дни, в которые будет легче добиться желаемых результатов. 

Например, Татьяна 2123661 = 21 = 3 

Мандала имени Татьяна 
Существуют дни года, которые покрывают дни мандалы имени, усиливая человека в его движении к достижению цели. Для Татьяны это 12, 21 и 23 - числа любого месяца, которые включают энергии изначальной мандалы цели . 31-го числа каждого месяца усиливается (включается) линия кода мандалы имени -31, как и -31, 13.01,23.01. Еще существуют дни, в которые включаются другие лучи мандалы цели. Это 2.01, 10.2, 1.02, 21.02, 12.03, 23.06, 6.06, 3.06. В эти дни, а также в дни, когда код дня будет 12 или 32, мандала цели имени Татьяна будет усилена. Можно помочь этому процессу, усиливая включенные в этот день лучи мандалы произнесением энергослогов или слов этого луча. 

Кроме того, мандалы отдельных дней года будут создавать с мандалой цели какие-то фигуры или замкнутые контуры энергии, которая движется в одном направлении, лучше - по часовой стрелке. 

Дни месяца, в которые включается первая цифра мандалы цели или цифра кода цели, кода сущности, число здоровья, или золотое число, требуют особого внимания и практик по стимуляции потоков энергии, выходящих из этой точки. 

В мандале цели имени Татьяна 2-го числа и во все дни с 20-го по 29-е число любого месяца включается первая цифра имени. Из включенной точки энергия идет не только по лучу мандалы дня, но и во все стороны, в том числе 2-1 и 2-3 и т.д. В эти дни Татьяне хорошо начинать любые дела, это может обеспечить успех. 

В дни включения точки 6, то есть 6-го числа любого месяца, хорошо завершать дела по лучу 6-1, направив энергию дня энергослогом 6-1 (еа, еи, на, ни, ес, яс) по данному лучу. 

Таким же образом выбираются дни для реализации сущности и программы судьбы, совмещая мандалу текущего дня и мандалу сущности. Нужные лучи энергии всегда стимулируются энергослогами или словами с ударными слогами.
 
Форум » ТАРО » Расклады ТАРО. » Работа с мандалой текущего дня
Страница 1 из 11
Поиск:

Использование и копирование авторских материалов с обязательной ссылкой на сайт reikiatlantis.com
Tatira © 2007-2009
PR-CY.ru